乔木市场营销答案,把考试答案除掉

3、从市场营销的角度看,市场就是顾客,市场就是需求。4、以下哪个约束符可用于定义成员常量()5、市场定位的实质是取得目标市场的竞争优势。6、水、电、煤气等商品在需求上具有较大的共性,适合采取无差异营销战略。8、为了迎合用户,可以在标题中掺杂低俗词语。解析:本题译文:我们没有足够的房间让大家每人一个房间,因此有些人得和别人同住。13、事件营销也属于新媒体营销的范畴。

1、4. Which of the song and dance in a way?

A、A. film.

B、B. film.

C、C. film.

D、D. Sci-fi film.

答案: fiml

——————————–

2、消费动机是消费行为的原动力。

正确

错误

答案:错误

——————————–

3、从市场营销的角度看,市场就是顾客,市场就是需求。

乔木市场营销答案_乔木市场营销答案_营销市场名言

A:正确

B:错误

答案:正确

——————————–

4、以下哪个约束符可用于定义成员常量()

A.

B.final

C.

D.以上都不对

答案:B

——————————–

5、市场定位的实质是取得目标市场的竞争优势。

正确

营销市场名言_乔木市场营销答案_乔木市场营销答案

错误

答案:正确

——————————–

6、水、电、煤气等商品在需求上具有较大的共性,适合采取无差异营销战略。

正确

错误

答案:正确

——————————–

7、影响政治参与的宏观因素有()。

A、社会经济发展水平 B、政治制度和政治参与模式 C、政治效能感 D、主流政治文化的影响 E、重大社会政治事件的刺激

答案:ABDE

——————————–

8、为了迎合用户乔木市场营销答案,可以在标题中掺杂低俗词语。

答案:错

——————————–

9、有积极向上的信仰是道德健康的基本特征之一

有积极向上的信仰是道德健康的基本特征之一。()

答案:对

——————————–

10、下列质量风险对策乔木市场营销答案,属 “ 减轻 ” 对策的是( )

A、设立质量事故风险基金

B、正确进行项目规划选址

C、依法实行联合体承包

D、制定并落实施工质量保证措施

答案:制定并落实施工质量保证措施

——————————–

营销市场名言_乔木市场营销答案_乔木市场营销答案

11、使用国际组织或者国外政府贷款、援助资金的项目可以不进行招标。

答案:错误

——————————–

12、2. We haven’t rooms for , so some of you will have to _____ a room.

A、share

B、stay

C、spare

D、live

答案:A 解析:本题译文:我们没有足够的房间让大家每人一个房间,因此有些人得和别人同住。

——————————–

13、事件营销也属于新媒体营销的范畴。

答案:对

——————————–

乔木市场营销答案_营销市场名言_乔木市场营销答案

14、乔木树种的幼年区靠近。

A、根颈部

B、树冠中部

C、树冠外围

D、树冠顶部

答案:根颈部

——————————–

15、在解决某一问题,改进某一物品时,能否先有一个约定的标准,大家都能接受的规定,能使工作效率更高、更方便、更准确。这是和田十二表法中的( )。

A、反一反

B、改一改

C、定一定

D、搬一搬

答案:定一定

——————————–

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请添加站长微信举报,一经查实,本站将立刻删除。

如若转载,请注明出处:https://www.ibjoo.com/6867.html

(0)
上一篇 2022年11月12日 下午6:18
下一篇 2022年11月12日 下午6:21

相关推荐

  • 微信crm系统更换,智能微信小程序

    基于微信小程序,电子名片收发跟微信一样。对方接收也方便,微信里直接点击打开,一键存入手机、一键存入通讯录。名片在微信沟通中快速完成交换,人脉信息通过电子名片被*保存。一个企业帐号可添加无数个人电子名片,成本低。名片附有公司信息,公司产品、活动信息等栏目,该栏目可根据需要随时自由更换。不像纸质名片*丢失,上传云数据,后台自动管理,不会丢失。

    2022年11月29日
    1500
  • 健身气功活动管理,助力健康生活,全民健身志愿服务主题示范活动举行

    今年全民健身志愿服务主题示范活动主题为“科学健身·志愿服务伴你行”。为践行活动主题,体育总局群体司将总局健身气功管理中心、社会体育指导中心以及江苏省体育局组织开展的健身气功助力乡村振兴、科学健身公益视频推广展播、走基层送健康全民健身志愿服务活动作为示范性活动,同时发动全国各地在国际志愿者日前后陆续开展内容丰富、形式多样的全民健身志愿服务活动。

    1天前
    1000
  • 投射效应

    一般来说,投射效应的表现形式主要有两种:市场拓展投射效应也被叫做假定相似性效应,企业在市场拓展时有时就会受这种效应影响而带来损失,应给予关注。这是忽略投射效应的后果。中国互联网搜索引擎市场的竞争充分的体现了这一点。市场拓展要避免投射效应,不要想当然,要用事实说话,重视市场调查,避免不必要的损失。

    2022年11月2日
    3900
  • 2014新兴经济体合作与发展论坛广州开幕新闻频道,国际金融论坛第14届全球年会在广州开幕

    为进一步扩大国际金融论坛的影响力,2016年11月28日,IFF与广州市政府签署了《战略合作协议》,IFF将论坛的业务和运营总部落地广州,将国际金融论坛(广州)及国金坛基金等相关实体机构注册在广州,国际金融论坛(广州)作为独立法人机构,承担广州总部职能,提供顶级国际财经会议、学术研究、教育培训、战略咨询、创新发展等服务。

    2022年11月20日
    4200
  • 市场营销英语对话,长期线上 | 有市场营销、新闻、报道或英文文章优先,中译英翻译

    4.emailbatch1.2.3.4.words).语言:中文翻译成英语职位描述:项目概况:中译英翻译远程兼职,主要通过电子邮件联系内容:市场营销字每批所需资源:1.具有市场营销、新闻、报道或英文文章(英文媒体、书籍)的翻译经验。2.深厚的翻译功底,必须善于中译英,优秀的双语能力3.证书者优先4.有海外留学或工作经历者优先字)。想开始吗?现在就申请吧海报国家:中国

    2022年11月3日
    3500

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

资源推荐
加入社群

市场人微信交流群

备注“市场圈”

1

扫码添加我吧

分享本页
返回顶部
欢迎加入市场人社群,行业交流!干货分享!共同成长!添加 微信:243369001  备注:市场圈!